O Empório Döll

De um pequeno espaço, o Empório Döll (antiga Döll Natural Foods) nasceu, cresceu e se tornou pioneira na oferta de produtos naturais em Florianópolis.



O Empório Döll em 1980 trouxe o conceito de vida saudável, reforçando a importância da alimentação natural para a saúde do corpo e qualidade de vida. Com uma loja completa, ofertava-se uma grande variedade de itens voltados para o bem-estar do corpo e da mente. Assim, a marca ficou bastante conhecida
na região sul, o que tornou possível constantes investimentos em melhorias com a padronização e a qualidade dos produtos.

Expansão



Visando grande importância e potencial no mercado da alimentação saudável, o Diretor Romeu Vergili iniciou em 2012 uma nova fase na história do Empório Döll: a expansão por meio de franquias por todo o Brasil, oferecendo aos nossos franqueados todo apoio e embasamento para a gestão do seu negócio, com um diversificado mix de produtos a granel, diet, light, sem glúten e sem lactose, veganos, orgânicos, funcionais, fitoterápicos, suplementos alimentares e muito mais.

Atualmente, com 41 anos de atuação, contamos com 6 lojas em 5 Estados: Florianópolis/SC , Ijuí/RS, Natal/RN (2 unidades), João Pessoa/PB e São Luis/MA.






Promover um estilo de vida com hábitos saudáveis e escolhas
voltadas para um mundo mais sustentável.






Ser referência de negócio rentável que promove o consumo alimentar consciente, saudável e sustentável.



Gestão


O Empório Döll tem como objetivo estratégico levar bem-estar e saúde a nossos clientes que chamamos de amigos. Dirigida pelo empresário Fabiano Serra desde 2018, sendo Franqueado e Franqueador tem como histórico profissional passagem por grandes empresas como Rede Pharma, antigo grupo Brasil Pharma, Rede de franquias Multicoisas e Rede de Franquias Café Cultura. Nosso propósito está sempre em levar a melhor experiência aos franqueados e, principalmente para nossos amigos clientes.

HÁ QUATRO DÉCADAS PENSANDO NO SEU BEM-ESTAR!

O segredo do sucesso do Empório Döll não está simplesmente na grande diversidade de produtos, mas em oferecer um conceito completo em alimentação e vida saudável. Por isso os franqueados e suas equipes de vendas são treinados para dar informações nutricionais e atender da melhor maneira a necessidade de cada cliente.


O resultado positivo vem se refletindo na abertura de novas lojas e na conquista de prêmios, como o Prêmio Revista Veja Santa Catarina – Comer & Beber, 2009/2010, além das indicações recebidas para as edições do prêmio em 2007 e 2011.